9 Tails Nutty Banana Bread

 

Packaging

9 Tails mengemas produknya menggunakan botol chubby gorilla 60ml, label berlatar warna kuning dengan corak kacang, pisang dan roti, sesuai dengan deskripsi rasa nya yaitu Nutty, Banana bread, namun sangat disayangkan kualitas dari stiker nya yang kurang bagus, sehingga mudah luntur dan hilang motifnya, mungkin kedepannya 9Tails bisa merubah kualitas dari packaging sticker nya.

 

First Impression

Ketika segel dari chubby gorilla ini gue buka, aroma yang paling pertama gue rasain adalah aroma kacang tanah, hmm mulai ekspektasi gue terhadap liquid ini adalah pasta kacang yang diolesi di roti panggang yang diberi toping irisan pisang.

1 puff  

Nah bener kan ekspektasi gue, ini liquid inhale pertama langsung ngasih flavor kacang,

5 puff

9 Tails memberikan note kacang sebagai top flavor, di 5 puffs mulai ada hint pisang tipis tipis diantara kacang pada exhale.

10 puff

Kacang dan pisang bener bener mulai well blend nih di inhale dan ekhale, kaya makan pisang yang dikasih pasta selai kacang dalam 1 suapan gitu, tapi justru belom ngerasain flavor dari roti panggang ataupun roti sih sampai di 10 puff ini,

Warm vape

Konsistensi dari kacang dan flavor hint pisang pada liquid ini memang bagus, sehingga gak hilang rasa padaa saat kita vaping di warm vape sekitar 3.5 volt.

Hot Vape

Oooh ternyata di hot vape ada hint berasa roti nya, yaa balik lagi sih soal rasa kita memang bisa deskripsikan sesuai experience masing masing vapers, tapi gue justru baru dapet rerotiannya di hot vape nih, 4 volt up.

30 Ml

Dengan berubahnya kemasan liquid menjadi 60 Ml maka parameter review liquid yang semula dari 15Ml berubah menjadi 30 Ml, dalam kurang lebih 2 minggu gue menggunakan 9 Tails Nutty Banana bread, top middle dan bottom flavor dirasakan Stabil dan tidak ada perubahan rasa.

Coil Gunk

well cukup bersih sampai titik pemakain +- 10ml baru setelah itu penggantian koil dan kapas.

Disclaimer :

*Liquid diberikan oleh brewer atau Distributor untuk direview

**Liquid mengandung 3 mg Nicotine

 

 

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

9 Tails Nutty Banana Bread
  • High Profile Flavour : Nut - 8/10
    8/10
  • Low Profile Flavour : Bread n Banana - 7.5/10
    7.5/10
  • Flavour Body : Nutty Banana - 8/10
    8/10
  • Flavour Intensity - 8/10
    8/10
  • Packaging - 6/10
    6/10

Summary

Inhale : Nutty
Exhale : Banana n Bread ( Hot vape )
Throat Hit : Medium ( 3 mg nya sedikit gatal )
All Day Vape : YES.

7.5/10

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *