[POV] KILO FRUIT WHIP

Ini liquid lagi perang harga, walau perang harga, tapi ada yang beli? Gak juga, kebanyakan justru ragu, 95k US 60ml ??

Ditambah juga emang banyak desas desus liquid china, atau clone. POV (point of view) gw mau coba buat introduksi sedikit tentang liquid KILO – Fruit Whip.

Dan kebetulan sekarang RL2 gak cuman ada diblog aja, kita buat youtube channel sendiri (please subscribe), ini video awal pembukaan dari youtube channel kita, kalo disini memang kita strict bahwa liquid lokal aja yang direview, di Youtube enggak, reviewer bisa bebas buat review liquid US maupun malaysia.

 

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *