Temptation – Doughnut Butterscotch

Packaging

Liquid ini ada box luar, dengan segel, yang menarik adalah bentuk dus yang tidur, sehingga penempatan botol dalam bentuk tiduran. Ini bagus, karena meminimalisir jatuh, baik di etalase atau di pengiriman.

Label dilaminasi oleh doff, tinta glossy di kelir silver, keterangan PG VG lengkap, nicotine mark dengan spidol, product warning dan logo 18+ ada disisi kanan.

Karena gw dapetnya botol aja, tapi dari Om Eko konfirm ada dus, kemungkinan packaging seperti ini.

collage_fotor

1 Puff

Very Good blend, pertama kali cobain donat butterscotch, a bit tempting sih memang buat yang penasaran kayak apa donat Butterscotch. Di inhale dominan donat, dan mulai dari middle note hingga bottom pada exhale butterscotch full, nic a bit medium harsh.

5 Puffs

Butterscotch jadi lebih dominan, glazed support, but much better seperti ini, karena, you know, much glazed essence probably will not good.

10 Puffs

Butterscotch seperti donat yang di siram pakai sirup karamel, mengelilingi total seluruh flava donat, this is good, merely butterscotch masih dominan di keseluruhan puffs.

Warm vape

Agak mendem di butterscotch, dan glazed make butterscotch much better, and creamy.

Hot vape

Seperti cookies butterscotch, surprising good! So maybe this is the secret? add a bit glazed doughnut essence to your butterscotch DIY, can make a bit ‘cookie-like’ butterscotch.

15ml

You know, walau ini agak tempting memang, dulu gw wondering memang donat butterscotch seperti apa, yang akhirnya terjawab disini, tapi setelah 15ml vaping liquid ini jadi bikin bingung dan galau, sometimes pengen liquid butterscotch aja sometimes pengen liquid flava donat 😂.

Konsistensi good enough, as long as you change coil.

Coil gunk test

Di test kali ini, karena kebiasaan banyak dari liquid butterscotch gunky dan un-vapeable setelah 7-10ml, di liquid ini still good until 30ml, ini cuman test, dan flavor masih bagus, a bit “gosong” setelah 25ml gak ganti koil, so this is good.

dscn0819_fotor

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Temptation – Doughnut Butterscotch
  • High Profile Flavor : Butterscotch Doughnut - 8/10
    8/10
  • Medium Profile Flavor : Glazed Doughnut - 8/10
    8/10
  • Flavor Body : Butterscotch Doughnut - 8/10
    8/10
  • Flavor Intensity - 7.5/10
    7.5/10
  • Packaging - 9/10
    9/10

Summary

Inhale : glazed to butterscotch
Exhale : butterscotch

Throat Hit :Medium harsh

Bottom Note : Liquid donut butterscotch yang bagus, alternatif rasa lain dari liquid donut diluar sana yang mulai stagnan di donut blueberri.

All Day Vape : Yes, no prob.

8.1/10
6 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *