Taro Cheese Milk

DSC00104_Fotor

“Tanpa deskripsi jelas” – sudah dicari dimana mana deskripsinya, kebanyakan hanya penyebutan ulang flavornya, seperti “Liquid enak Taro Cheese Milk blend dll”.

Packaging

Memakai botol kaca, tanpa segel, liquid overall bening, logo print glossy, sangat kuat bersanding di vapor bag kebentur ama tools, tulisan Taro Cheese Milk nya kontras sama cahaya, sehingga susah difoto. nuff said with packaging.

1 Puff

Di inhale ada Taro / Ubi yang cukup, smooth dari cheese juga ada, milk disini ada tapi udah kebentuk dari behaviour keju adalah hasil olahan susu, jadi susu ngeblend ke cheese.

Nah di exhale rasa jadi kebalik, ada cheese lalu taro sisaan dari Inhale.

5 Puffs

Ada after taste pahit, pertama bisa jadi kurang blend dengan PG / VG sehingga rasa pahit ini dateng dari PG / VG, kedua pahit bisa juga dateng dari pemanis yang over.

Inhale dan exhale udah mulai tipis taro nya, cheese nampilin jati dirinya sendiri, yaitu concentrate cheesecake.

10 Puffs

Cheesecake all around, berubah, taro jadi tipis, begitu juga milk yang hampir enggak ada, liquid ini enggak tahan sampe 10 puffs, suspect banget ada pemanis, dry hit rasa burn nya beda.

Warm vape

Disini ada taro, cheesecake muted, milk juga, serta ada rasa vapor dari PG / VG. Casualnya tanpa flavor, lebih kearah vaping air.

Hot vape

Best flavor disini, ada after taste pahit dan manis.

15ml

Liquid nya bisa dibilang enggak homogen alias nyatu, serta ada penggunaan pemanis yang cukup banyak, sehingga ada after taste pahit dan manis, walau dalam kasus gak homogen pahit bisa dapet dari PG / VG, serta pemanis yang over bisa juga.

Di beberapa ml awal, karena ekspektasi taro tinggi, jadi cheesecake enggak keliatan, setelah 5 – 10ml, akhirnya taro hilang, all around akan diganti sama cheesecake. Saat liquid ini handson, gw sempet cobain se drip, all around cheesecake, taro sangat tipis begitu juga milk, di steep 5 hari, taro jadi ada, bisa dibilang flavor enggak stabil.

Bahkan setelah mencoba untuk menaburkan bubuk kopi di lidah, lalu puff, rasa pahit dari kopi ditambah after taste liquid ini menjadi jadi, serta ada rasa manis, yang nandain ada pemanis cukup over, abis ngemut kopi kok bisa manis?

Coil gunk test

Koil gunky cukup parah, kapas dibawah koil jadi hitam, serta ada kerak di permukaan koil.

DSC00143_Fotor

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Taro Cheese Milk
  • Flavor Body : Taro Cheese Milk - 6/10
    6/10
  • High Flavor Profile : Cheesecake - 7.5/10
    7.5/10
  • Low Flavor Profile : Taro Milk - 5/10
    5/10
  • Packaging - 6/10
    6/10
  • Creamy - 6/10
    6/10

Summary

Inhale : Taro tipis, dengan cheesecake.
Exhale : Taro, cheesecake, milk tipis.

Throat Hit : Very soft

Bottom Note : Liquid ini bisa jadi trendsetter baru, sayang rasa enggak stabil, taro hanya bisa di rasakan di beberapa ml pertama saja, satu botol, akan penuh rasa dari cheesecake.

All Day Vape : Yes untuk selingan, daily akan lebih berat karena koil gampang gunky dari pemanis.


Beli di : Tokopedia
Brewer's Instagram : -

6/10
User Rating 6.91/10 (11 votes)
Sending
Your rating:
Comments Rating 7/10 (1 review)
7/10
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sending
Your rating: