VOLT Liquid – Kiwi Health

DSC00132_Fotor

“Liquid Ini well blend dari kiwi dan beberapa buah lainnya, dengan top note Kiwi dan custom blend Nikotin, Kiwi Health sangat cocok untuk penutup dari aktifitas meals Vapers sehari hari.”

Packaging

Pada saat dateng dari vapemaill, gw bener bener terkejut dengan packagingnya, double packaging! Kalo aware sama foto diatas, ada segel di dripper, serta ada segel plastik diseluruh body, tight!. Ini semua untuk seharga dibawah 100k. Luar biasa Premium packaging for Economic Liquid.

Label menggunakan kertas glossy / laminating, sayangnya karena terlalu glossy, sangat susah di foto untuk tulisan nya, ini mengurangi point “we-fie” atau “selfie” yang biasa dilakukan oleh vapers. Pipet dripper sudah pakai pipet terbaru, bengkok diujung, yang fungsinya untuk mempermudah apabila liquid sudah mulai habis, sehingga bisa sampai keujung bawah botol, tinggal dimiringin aja botolnya.

Keterangan pada label ada komposisi PG VG, berdasarkan konfirmasi brewer, tulisannya salah cetak, harusnya VG dahulu baru PG, liquid ini memakai komposisi 60:40 / VG:PG.

1 Puff

Inhale ada Kiwi agak terasa sepet / ijo daun rada pahit, di susul Kiwi manis di exhale.

5 Puffs

Inhale masih sama, disini nikotin mulai kerasa, coba konfirmasi ke brewer, niko yang digunakan mix, sangat smooth namun TH nya sangat bagus, kepikiran untuk digunakan vaping setelah makan.

Exhale masih sama, kali ini Kiwi semakin seger, serta manis semakin bagus, liquid ini tidak kemanisan, porsi manisnya sangat bagus.

10 Puffs

Walau memakai komposisi VG lebih banyak 10%, tapi di point ini enggak bertahan, 10 Puffs udah mulai ada rasa gosong, suspect ada pemanis, lalu setelah di konfirm ke brewer memang menggunakan sedikit pemanis.

Gw coba untuk testing setelah makan, liquid ini mempunyai TH dari nikotin yang sangat sangat bagus untuk kegiatan vaping after meals, TH actually sangat smooth, namun nikotin sangat tegas, sehingga memiliki blend smooth but strong, walau 3mg.

Semuanya stabil, baik Inhale dan Exhale, seperti point 5 puffs, dan 1 puff hanya saja akan ada note gosong pada 8 – 10 puffs.

Warm vape

Flavor agak mendem, layaknya liquid buah tanpa kesegaran, cuman tahan untuk hampir 20 puffs.

Hot vape

Flavor sangat bagus tapi hanya bertahan untuk beberapa puffs saja.

15ml

Liquid ini sangat bagus untuk kegiatan Vaping after meals, segar dari kiwi dan TH dari nikotin blend yang sangat bagus, brewer sukses untuk bikin feel vaping seperti merokok samsu pada kegiatan vaping after meals, ini liquid buah yang gak akan bisa ditolak saat kegiatan setelah meals, gw selalu cari liquid ini setelah makan untuk dapetin feel “ngerokok samsu” sehabis makan, so begitulah foto diatas di sandingkan dengan nasi kebuli dan segelas air putih, setelah 20 – 30 puffs, tinggal nyender.

a Note to remember : ini bukan liquid dengan sensasi dingin dari chiller atau mint atau menthol, hanya liquid dengan flavor Kiwi segar, juga brewer konfirmasi bahwa enggak hanya concentrate kiwi saja dipakai, dimixing beberapa concentrate buah lain nya, if you have taste this liquid let me know, give your comment below of any kind other than kiwi fruit that you feel!

Coil Gunk Test

Ada kerak pada koil dikarenakan pemanis, serta rasa pemanis terbakar saat main di Hot vape.

DSC00136

*Liquid di kirimkan oleh brewer untuk di review.

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

VOLT Liquid – Kiwi Health
  • Flavor Body : Fresh Kiwi Fruit - 8.5/10
    8.5/10
  • High Flavor Profile : Fresh Kiwi - 8.5/10
    8.5/10
  • Low Flavor Profile : Sweet Fruit - 8/10
    8/10
  • Flavor Intensity - 8/10
    8/10
  • Packaging - 9/10
    9/10

Summary

Inhale : Fresh Kiwi Fruit
Exhale : Sweet Kiwi

Throat Hit : Mild, smooth, very good nicotine blend.

Bottom Note : Liquid rasa buah segar, dengan nikotin blend yang sangat bagus.

All Day Vape : Yes, Liquid untuk teman after meals, sangat bagus untuk mencari sensasi nikotin dari merokok serta rasa buah dari vapor, sehabis makan.


Beli di : Tokopedia
Brewer's Instagram : @voltliquid

8/10
User Rating 5.89/10 (9 votes)
Sending
Your rating:
Comments Rating 5.5/10 (4 reviews)
5.5/10
9 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sending
Your rating: