Yaeliq – Mother’s Milkshake

DSC00087

“Deliciously ripe and fresh strawberries come together with smooth sweet cream in this juice. The rich yet creamy taste from this juice will bring back sweet childhood memories. You’ll love the perfect balance of strawberry sweetness and smooth milk. Enjoy a creamy strawberry milkshake on a warm summer day or any time at all!”

Packaging

Order langsung 120ml, 75 PG 25 VG, 4 botol, seperti diatas, label jelas, niko dll, gak pake spidol, tapi pake paper hole, enggak di sertain botol untuk container 15ml, 30ml dll, umumnya di orderan Liquid US 120ml an.

No point untuk packaging, karena bulk order.

1 Puff

Niko nya sangat keras, walau ini orderan 3mg, luar biasa, wondering mirip banget niko dari Otai lejen series 6mg.

Inhale dan exhale susah buat deskripsiin di 1 Puff, ketutup nikotin, perlu adaptasi dulu jadi kayak “bentar bentar gw puff dulu lagi lah ya om, nikotin nya belom di cacah”.

5 Puffs

Inhale ada strawberry susu smooth, milkshake not yet.

Exhale ada susu, belum keliatan milkshake nya.

10 Puffs

Niko udah mulai terbiasa, rasa juga udah mulai bagus, tetep, di Inhale ada strawberry susu smooth, susu ngikut di Exhale, milkshake mungkin, ketimbang milkshake lebih kearah Susu Strawberry handmade, manis lebih sedikit ketimbang milkshake pabrikan.

Hot vape

Poin ini sangat bagus, rasa keluar abis, bisa dibilang seperti strawberry susu hangat, cuman nikotin emang bener bener harsh.

Warm vape

Nikotin agak halus, rasa agak muted.

15ml

Liquid yang cukup bagus, tapi harus pake booster, yang bisa di beli addon $3 / 10ml, kalo enggak pake booster rasa sangat kurang, terkesan hambar. Milkshake agak susah digambarin daripada susu stroberi yang memang dibilang tepat banget.

Juga ada kemungkinan batch nya asal asalan, maklum liquid Yaeliq ini demand nya agak tinggi, sepanjang tahun selalu promo dan cuci gudang.

Tapi alternatif nya Yaeliq beri ongkir yang flat ke Indonesia, So far saat pemesanan ada permasalah di bea cukai, harus melampirkan MSDS dan COA, BTW coil agak gunky.

Coil Gunk Test (7ml)

image

*Liquid di gift oleh Om Morir untuk direview.

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Yaeliq – Mother’s Milkshake
  • Flavor Body : Strawberry Milkshake - 7/10
    7/10
  • High Flavor Profile : Strawberry Milk - 8/10
    8/10
  • Low Flavor Profile : Milkshake - 5/10
    5/10
  • Flavor Intensity - 7/10
    7/10

Summary

Inhale : Strawberry Susu
Exhale : Susu, Milkshake tipis

Throat Hit : Mild, yet strong.

Bottom Note : Rasa liquid sudah banyak dipasaran, mirip seperti otai lejen, minus custard. Sangat cocok untuk pecinta nikotin harsh.

All Day Vape : No, karena niko 3mg sangat harsh, Yes, apabila pesan tanpa niko, lalu add sendiri.


Beli di : Yaeliq Store
Brewer's Instagram : -

7/10
User Rating 4.33/10 (3 votes)
Sending
Your rating:
Comments Rating 0/10 (0 reviews)
0.0/10
6 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sending
Your rating: