Senso – Mango Ice

22650462_153cd9bc-cf33-40a7-80f3-49b71867a14c

Halo, wb again, kita sekarang review Senso Liquid, gak kayak biasanya Senso yang biasa jual liquid dengan harga rata rata 150k di seller, dari beberapa info, Senso ngeluarin liquid Economic value, dengan harga 100k.

Packaging.
Memakai botol semi transparan, yang biasa dibilang HDPE, lebih lembut di pencet saat ngedrip, memakai segel, which is very good!

Di label lem sticker entah kurang banyak atau karena panas saat storing, dibagian ujung, jadi gampang buat di kelet, sementara dari tinta dan pemakaian logo sangat bagus, cukup anti scratch.

1 Puff.
Rasa mango nya cukup bagus, ada di inhale dan exhale, dengan dingin yang cukup, engga over power tipikal chiller malaysia.

5 Puffs.
Mango nya tipikal mango manis, enggak kecut, bukan mangga biasa buat rujak asem asem, sementara dinginnya sendiri dari menthol.

image
klik untuk memperbesar.

10 Puffs.
Dry hit, thin VG, di label enggak ada keterangan PGVG, karena di 10 puffs ini dry hit, jadi cukup dibilang PGVG ada di 60/40 atau 50/50.

Warm vape.

Di point ini rasa dingin dari menthol cukup kerasa, sementara mango sendiri follow dibelakang.

Hot vape.

Sangat balance dari sisi komposisi, baik mango dan menthol, tapi menthol menjadi lebih kerasa.

15ml.
Liquid ini memakai pemanis yang cukup parah, 4 – 5ml, udah bikin koil kotor, di 2ml kapas jadi kecoklatan, bahkan di test hingga 10ml, koil sangat berkerak, kapas menjadi kehitaman.

Sementara rasa dari mango, dengan tipikal mango candy, namun ice dari menthol sendiri keliatan kurang nyatu dengan liquid, alias berlayer, seperti menthol didepan lalu mango, dan kadang jadi vice versa.

Sebagaimana dijelaskan di point 5 Puffs, efek dingin nya decongestan, metode yang digunakan dengan tetesin liquid ke ujung lidah (perasa manis), punya rasa yang sangat manis, liquid ini sungguh manis, tidak ada after taste pahit dari PG, cukup menandakan ada nya sweetener, dan efek dingin sendiri di ujung lidah sebentar aja ketimbang di pangkal lidah dekat tenggorokan, which is lebih suspect ke menthol.

*image courtesy daganganoi

Screen Shot 2016-01-31 at 6.40.47 AM

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *