Juicy Madness – Strawberry Dreams

12276862_1494105430891645_461680580_nDear Fellows,

Happy Holiday, menjelang akhir tahun biasanya jasa pengiriman akan ikut ikutan liburnya, jadi harusnya sebelum liburan kemarin kalian sudah pesan eJuice atleast nyetok dari sebelum liburan.

Packaging.

Gak ada segel, di harga 150 ribu, seharusnya ini jadi hal yang kurang bagus, concern nya tentu di volume yang gak ada jaminan, serta isi utuh dari liquid.

Coba liat gambar disamping, kalo diperhatikan pada botol tengah volume agak banyak dibanding kanan lalu paling kiri adalah botol dengan volume paling rendah, apa ini di drip sama seller? i have no fucking idea, karena enggak di segel. Kesalahan tidak memberi segel bisa membuat pemikiran tentang kualitas dari suatu produk yang entah bagaimana bisa aja tercemar, apalagi di ruang lingkup medical, emang ada yang mau beli obat which is suatu zat yang dimasukan kedalam tubuh dalam kemasan tanpa segel?

Hal yang cukup menarik perhatian adalah penulisan Logo menggunakan Gravity Font, pada saat membeli di Vaporizer Jakarta, agak sulit buat ngasih tau ini loh liquid yang mau dibeli, “itu om yang itu, apa sih itu yang gravity2 gitu tulisannya”. Kemudian pipet yang anti slip tapi cukup slip, jari yang berkeringat cukup bikin slip.

1 Puffs.

Deskripsi : “Cheesecake with strawberry on Top”.

Inhale pertama note cheesecake cukup kuat, strawberry cukup betul posisi nya ada di top, terpisah dari cheesecake.P_20160105_203822

Cheesecake sendiri tipikal asin, good enough.

Di exhale selagi ada vapor, cheesecake ada di mulut, strawberry candy lebih dominan, cheesecake jadi cukup aneh disini.

5 Puffs.

Rasa masih sama seperti 1 Puffs, penjelasan pun sama, cuman Dry hit udah ketara, PG memang tinggi, karena liquid nya sendiri encer.

10 Puffs.

Strawberry berubah jadi candy, cheesecake “agak” kebakar, kemungkinan adanya EM (Cotton Candy) concentrate, cukup enak, tapi lebih baik gak diterusin, sensasi panggang dan koil kebakar kerasa.

Warm Vape.

di warm vape, you should feel vaping butter flvaor, mentega, cheesecake lemah. gak enjoy karena rasa hanya rasa berlemak, dan harus hati hati, karena rasa mentega berlemak bisa jadi ada diacetyl.

Hot Vape.

Rasa kebakar dari mentega dan cheesecake, cheesecake lumayan bold.

15ml.

Walau parameter review disini adalah 15ml, cuman di 10ml rasa udah mulai tipis, di 10ml rasa seperti vaping air, cheesecake tetep kerasa, strawberry hilang, tapi gw yakin bahwa ada rasa air, entah gimana definisiinnya, yang jelas ada vapor yang “tidak kerasa”. After taste tidak ada, namun bau dan sisa liquid di bibir sangat cheesecake sekali.

Overall, enjoyable liquid buat yang suka sama warm vape, gunky coil for 2 – 5ml, gw beri rating good liquid. BTW cheesecake nya tipikal graham.

Screen Shot 2016-01-07 at 10.24.44 PM

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *