X-Bud – Black Storm

891204_Xbud---Black-Storm__53184.1423305762.1280.1280“J’ai aimé jusqu’à atteindre la folie. Ce que certains appellent la folie, mais ce qui pour moi”

Hello friends.

Gak lama, kemarin lah ya, ke McD, ternyata ada promo Lazada, transaksi gocap, dapet voucher Lazada gocap, browsing catalog sana sini, mutusin buat order X-Bud series, dengan harga 75k order 2, jadi 150k, dengan voucher jadi total 100k aja free ongkir.

Packaging.

Ada segel, tanpa pipet, tapi sama seller disertakan pipetnya.

Sebagai info, liquid ini hasil buah tangan 3 orang, satu artist tattoo, yep, gambar di setiap packaging itu ilustrasi tattoo, kedua bikers, dalam membuat liquidnya, QA akan dilakukan oleh bikers, mereka yakin bahwa bikers gak bisa pake liquid dengan rasa light, harus berat, jadi memang ditawarkan oleh mereka kalo flavor nya akan tebal, ketiga si maker liquid itu sendiri.

P_20151207_1425071 Puffs.

First puffs, benar benar exciting, sebelumnya penjelasan tentang liquid ini adalah “With a touch of sweetness and a slight nutty tone with what tastes like a drop of menthol on top, this flavoursome tobacco blend is different and is full of flavour. “.

Inhale ada rasa cola, cola apa bukan? Tapi gw rasa lo bakal setuju kalo ini sedikit sentuhan cola, diikuti rasa menthol yang tipis tapi SANGAT PAS ! menthol sendiri hanya pas puffs, selesai Exhale hilang.. setelah itu menthol tetep ada di tenggorokan untuk beberapa saat lalu diganti rasa tembakau.

Di exhale, ada tembakau, tembakau tanpa filter tipikal samsu, sangat berat, after taste napas yang gila beratnya, sangat mirip dengan tipikal rokok kretek yang tentu kita familiar dengan samsu.

After taste agak ngagetin, sekitar 15 menit rasa tembakau netep dimulut.

5 Puffs.

Rasanya begitu indah, tembakau blend yang sangat bagus, QA dari bikers luar negeri bener bener gak salah. Di plot 4 musim di sana, tentunya rasa light bukan pilihan mereka, rasa yang diberikan oleh X-Bud ini memang bener bener powerfull.

Di 5 Puffs, yang bener bener jadi concern adalah tembakau, dari 1 Puffs tadi, sekitar 20 menit rasa tembakau masih nempel di mulut, i feel like “ini gw makan tembakau apa lagi vaping sih?”.

Nikotin sangat halus, gak ada harsh, inhale exhale gak masalah, cuman buat yang sensitif, saat exhale lewat hidung, agak pedas.

10 Puffs.

kalo di Inhale dalam dalam, menthol lebih kuat dibanding rasa lainnya, dry hit mulai dateng.

15ml.

Gw jadi inget, kata kata bintang bete di salah satu show standup dia,

“gw nih dulu sekolah STM yah, cewenya dikit, udah gitu jelek jelek, mau pacaran ama cowo, gak enak.. mulutnya bau rokok!”

Liquid ini sukses punya after taste tembakau yang sangat bagus, 15 menit lebih enggak ilang dimulut, like i said before rasanya kayak ngunyah tembakau tanpa filter yang sangat lezat.

Nutty tone sendiri ada, tapi sangat perlu dipastikan kembali, letaknya di Inhale, si tipis yang kadang hadir.

Saat vaping liquid ini, selain after taste yang sangat bagus, nafas juga menjadi berat, sekitar 5 – 10x napas after taste, nafas lumayan berat, seperti ngerokok seadanya, mungkin buat yang belum pernah ngerokok langsung coba vaping sebaiknya hindari dulu liquid ini, karena memang cukup berat.

dan BTW di RL2 Card kali ini, ada tambahan kadar Throat Hitnya! congrats.

Screen Shot 2015-12-14 at 1.21.55 PM

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

10 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *