SUB OHM – M&M Blueberry Doughnut

265086_5f99c3ef-afc8-4857-b77a-5e0fa0a310c5

Donat lagi! Yes, tapi ini bukan donat man, ini Marshmellow Blueberry Doughnut..

Berdasarkan info sana sini, liquid ini brewernya adalah hero_57, dengan rebrand Sub Ohm.

Di dunia vaping, biasa disebut sebagai Distributor, dimana selaku pihak Distri memberi semacam kompensasi pembelian kepada brewer, Distri lalu rebranding resep si brewer, tentu aja bakal ada kenaikan harga dari harga “resmi” brewer.

Dengan harga branding 175 ribu, yang didapetin disini, banyak yang bilang overpricey.

Packaging.

Kokoh, layaknya botol liquid US, karet pipet sangat bagus, serta segel yang lumayan susah dirobek. tanpa box, hanya botol liquid.

1 Puffs.Blueberry-Marshmallows-Club-Narwhal-683x1024

banyak yang miss disini, deskripsi nya entah kenapa banyak di penjual penjual sebagai Blueberry Doughnut, sementara Marshmellow nya enggak.

Di inhale, Marshmellow kerasa banget, gak beda jauh sama SusuBro karena satu brewer, Beli dua duanya, lalu kompare deh… sama aja…

Blueberry gila. sumpah. gak ada rasa khas buah berry, yaitu asam, ini Selai blueberry Manis, yang sangat sangat enak.

Di exhale, fusion dari marshmellow dan bluberry yang sangat bagus. Sayangnya tone dari doughnut / bakery gak keliatan. Di 1 Puffs ini after taste rendah, ada sih cuman marshmellow blueberry aja, dan itu paling cuman 1 – 3 detik aja.

5 Puffs.

Mencoba untuk meyakinkan blueberry dengan Inhale dalam dalam, kombinasi 70/30 VG/PG membantu untuk 7 detik puffs, selai bluberry manis, enak, gak bikin eneg, sangat bagus, marshmallow yang masih sangat bagus juga.

Di exhale sama seperti 1 Puffs, marshmellow dan blueberry juga masih sangat bagus, rasa bakery (doughnut) kalo di cari cari ada di exhale, namun tipis, perlu tambahan imajinasi tersendiri dari donat blueberry.

10 Puffs.

Very very good, rasa nya sungguh stabil, HIGH vg sangat sangat membantu, very good!.

15ml.

well, jauh dari deskripsi, ini justru marshmellow Blueberry ketimbang Blueberry Doughnut (*), marshmellow dan blueberry yang sungguh terasa, hint bakery yang harus dicari, tapi disaranin coba pada saat puff dalam dalam.

pada saat review, digunakan 2 kapas, cellu dan muji, ketimbang cellu, muji lebih bagus mengeluarkan rasa, tone yang diberi cukup intense, cellu sendiri memberikan efek wicking yang sangat bersih, jadi silahkan dibawa untuk hangout, atau aktivitas diluar, cukup untuk 2 – 3 hari vaping enggak perlu ganti wicking.

Juga pada tabel, sayangnya walau Inhale & Exhale dapet skor yang rata rata didapetin sama liquid US, TOTAL score nya sendiri sayang nya rendah, karena after taste yang tipis, hampir tidak ada. After taste adalah point yang sangat mendukung Total Score itu sendiri.

P_20151201_223505_LL
after 10ml.

*untuk komparasi dengan fcukin donuts yang mempunyai rasa donat sangat bagus.

Screen Shot 2015-12-01 at 10.26.02 PM

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

16 Comments

Leave a Reply to Dons Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *