Buskin Robbins – Very Berry Strawberry

2209463_d2662df6-c5f1-40be-a80e-029a2b4e9c77Bener bener minggu yang parah, bahkan buat ganti koil aja sampe gak sempet!

Buat minggu yang super sibuk ini, kepikiran buat refreshing otak, dan lidah dengan liquid manis, dingin agak creamy, pilihan jatuh ke Buskin Robbins – Very Berry Strawberry, emang sekalian.. pikirnya ke mall aja deh di kompare aja sama Eskrim aslinya.

Packaging

Botol plastik 30ml, nama plesetan bUskin bukan bAskin, gak ada segel yang mastiin isi liquid terjaga 30ml. avail nic 6mg, dengan warna yang udah berubah jadi kemerahan.

Ada keterangan bahwa ditambahin sweetener, yang bakalan bener bener jadi problem selanjutnya buat liquid ini.

P_20151122_023323_HDR
MUJI cotton, 2ml liquid.

DAAAAAN berhubung susahnya akses buat ke baskin robbins, alhasil compare aja lah sama eskrim strawberry Walls biasa, LOL. supposed to be udah cukup mewakilkan buat vapers yang emang nyari liquid rasa eskrim.

1 puff.

LUCU ! rasanya gimana yah, cooler liquid malay yang tipikal ada di voodoo, crest dll ada juga disini, dan agak weird juga, karena coolernya nempel di after taste di tenggorokan.

sebenrnya tujuan coolernya buat efek dingin dari “the real” eskrim, tapi enggak juga, harusnya enggak terlalu banyak coolernya, apalagi sampe after taste lumayan lama di tenggorokan sampe 30 – 45 detik.

Strawberry yes, ice cream yes, tapi very berry strawberry, maybe NO, butuh pejaman mata dan membayangkan bahwa ini sesuai deskripsi dari Baskin Robbins sendiri “Strawberry ice cream loaded with strawberries”.

Di inhale strawberry ice cream cukup ok, agak mewakilkan bahwa itu es krim, pada Exhale agak kurang, rasa mulai tenggelem, diganti sama cooler yang dingin, dan menetap tadi diatas.

5 Puffs.

Itu dia, coolernya netep, lama juga di tenggorokan, emang ada gitu real eskrim, dinginnya sampe netep ditenggorokan? tipikal eskrim gitu? yang gampang meleleh di mulut.

P_20151128_133639
cellucotton, 2ml liquid

Inhale dan Exhale tetep, cuman di kata “cukup mewaklikan” dari eskrim strawberry.

10 Puffs.

a BIG NO, and no more vape! sakit, di 7 puffs aja udah mulai gosong. stay away from 10 puffs.

15ml.

liquidnya beri kesan bahwa ini bisa dinikmati, dan cukup enjoy buat liquid dengan rasa dan variant es krim, satu kalimat buat liquid ini adalah “enjoyable but isnt your daily vape liquid”.

Koil yang parah, dalam 15ml, udah 3x ganti wicking, terlalu cepet gosong, itulah kenapa ini gak buat daily, mungkin buat 10 – 15 menit vaping bisa, cuman buat jadi temen nongkrong di coffee shop gak banget, dijamin bakal sering ganti wicking pas nongkrong, gak kebayang juga..

diganti, dicoba ganti kapas 2 jenis, pertama pake Muji yang terkenal great buat creamy flavour, sama aja. terlalu gampang gunky coilnya, lalu pake cellucottong yang jauh lebih enak kalo dipake buat flavor fruit, sama aja, tetep aja, ya gunky gunky juga. dari 30ml, butuh 7 – 8x ganti wicking. yang bener aja broh.

Screen Shot 2015-11-28 at 1.59.35 PM

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *