People’s Vape – Cosmonaut

C“The Optimist learns english

The Pessimist learns chinese

The Realist buys ammo” – Russian Proverbs

Well, dapet liquid ini dari stok lama salah satu seller, dengan harga cut abis 100 ribu doang, dengan komposisi 85/15 VG/PG, komposisi baru 80/20 VG/PG.

Dan memang botol liquid yang didapetin masih pake container kosmetik bening kotak tanpa dripper, mungkin bisa dibilang tanpa dripper itu RUSSIAN STYLE! belepotan kepenuhan banjir dll di atomizer, dan beri rasa baru dari feeling dripper yang biasanya, LOL.

But who cares? memang juga setiap liquid dari peoples vape disarankan untuk di steeping 1 minggu setelah hands on.

Deskripsi rasa yang ampun kompleksnya “Lychee fruit bubble tea from Taiwan blended with coconut milk and fresh banana. Pomegranate popping bubbles add extra sweet”, kenapa ampun? karena memang setelah 15ml, rasa kompleks yang dibalut manis itu susah! susah dideskripsiin.

1 Puff.08-taiwan-Bubble-Tea

WOW ! bubble tea leci nya PORNO! bener bener kebuka, kerasa. Jangan dikeluarin jangan jangan, vapornya ditahan, enak banget! INHALE yang super! a VERY smooth lychee fruit bubble tea, BTW ini FRUIT bukan FLAVOR, jadi leci nya memang buah, infused bubble tea, enggak kenceng, enggak lemah, tapi memang dia absen kalo hadir. Well all around sweet, sometimes it comes too sweet.

Pas di Exhale, coconut hadir, begitu pula banana yang bikin “becek” dan “seret” flavor, jangan lupa pomegranate yang agak neken di langit langit mulut, kompleksitas yang manjur! : coconut, banana, pomegranate.

5 Puffs.

Stabil, gak naik turun kayak jalur dipuncak, after taste di bubble tea yang enak!

10 Puffs.

komposisi 85/15 VG/PG emang mujarab buat point ini, paling enggak 1 drip bisa 20 – 22 puffs, tergantung wicking.

15ml.

after all, this one is crazy, total banget ngeluarin rasa, gak main main, very good tone, very good layers, walau memang kurang di ice aja, bubble tea lychee tanpa es gimana rasanya? bisa coba ke ace hardware pesan di chattime tapi bilang “Mba no ice yah”.

Nikotin super smooth, dengan efek after meal persis ngerokok berat, name it Samsu? Never dry hit, kandungan VG yang sangat tinggi, juga gak butuh ganti koil selama 1 botol penuh vape, dengan koil cukup bersih, a really good vaping experience.

Screen Shot 2015-11-19 at 8.31.28 PM

 

P_20151119_234453
after 20ml.

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

8 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *