Fcukin Donuts – Chocolate

403706_9a006d98-50cd-11e5-bc17-a48349bc7260

Hellow, life was getting slow !@!$&!%@!.

Packaging

okay lebih baik kita fast, LOL, Fcukin Donuts salah satu liquid lokal, yang coba mendobrak per donatan dalam liqudi, packaging pertama gagah dipegang, dengan sticker logo yang bagus, keterangan nikotin di sisi botol, kesannya “memang” seperti Liquid US, premium.

Dengan mahar 150ribu disini.

1 puff.

Good, donutnya wow, donat coklat yang biasa kita rasain kalo lagi ke Dunkin Donut, atau toko toko yang standard punya rasa donat coklat, inhale yang bagus, exhale juga bagus, cuman after taste yang tipis, tipis banget, vapor adalah salah satu jalan kesana, ke kerajaan donat coklat yang WOW.

5 puffs.

Good, that was really good, pengalaman vaping donat yang excellent, inhale dan exhale makin “kereng” / “danta” / bold. Manis yang pas, gak over, coklat yang bold.

Pada inhale lebih tebal dari rasa donat itu sendiri, lalu diikuti Coklat yang semakin menebal mengikut di exhale, lalu rasa donat mengikuti!.

670px-Make-Chocolate-Glazed-Donuts-Step-9

BTW ini coklat yang dirasakan coklat frosty (glazing), coklat yang beku di permukaan donat, meleleh saat masuk ke mulut, fusion dengan roti yang bagus!.

10 Puffs.

Still good, VG 60 banyak membantu. Rasa tipis dari coklat yang diikuti donat. Tapi nilai 5 dari inhale dan exhale disini.

15ml.

Saat vaping rasa donat yang didapat memang bold, pengalaman vaping yang bikin naik level dari kebiasaan vaping dengan rasa hasil dari dapur bakery. Named it cheesecake, Kue bantal, kue jahe, dll.

Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggembar Liquid bakery, eh rasanya pengen nyaranin, “udah nyoba rasa ini? rasa donat coklat dari Fcukin Donuts?”.

Inhale dan Exhale paling tinggi dapet nilai 8, please please brewer, make it more bold! BTW coil cukup gunky!

Screen Shot 2015-11-10 at 1.35.31 AM

P_20151107_204457

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

7 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *