Pop Fluid – Mom’s Cake

20150712193726
image 1

WOW this is great! kita skip tentang introduction, karena sebelumnya sudah ada di review Pop Fluid – Pie in The Sky

Penjelasan tentang botol, harga dll liat di link atas aja yes.

1 Puff.

Great! Cheesecake yang bold dan intense, strawberry juga pas! menyatu dengan sangat baik, dan mari kita pinjam tagline dari salah satu brand kopi, dan di modip dikit untuk liquid ini jadi “Pas Strawberrynya!”.

Inhale dan Exhale yang super super intense, tapi sayang, gak ada after taste, buzz ilang gitu aja, kayak yang selalu dikeluhkan wanita di Instagram “kok kamu ilang gitu aja sih?”.

5 Puffs.

Strawberry ada di inhale, letaknya di lidah, inhale mungkin agak susah untuk menggambarkan cheesecake di lidah, pada lidah strawberry memberi banyak masukan, cheesecake letaknya agak di kerongkongan.

Lets talk about the “real” strawberry cheesecake, karena penggambaran (image 1) di web pop fluid sendiri, rasanya gak kayak gitu, terlalu murah untuk flavor yang bener bener intense, flavor lebih kearah strawberry cheesecake di salah satu toko kue mahal, lets say “Cheesecake Factory”.IMG_6703-1024x682

Still great, still there, semua rasa tetap sama seperti 1 puff. But, nikotin kali ini benar benar kerasa, dan harsh, siapin air putih!

10 Puffs.

Dry hit menerpa, as i said, PGVG 50/50 not help too much di point ini, fusion dari dry hit dan cheesecake lumayan kerasa di 10 puffs.

15ml.

As the saying goes “Indonesian premium liquid needs to level up” this one no need to prove, rasa yang intense, even hampir tidak ada after taste, tapi ini jadi syarat selanjutnya untuk tetap dimulut, tetap puff, tetap berasap.

Kekurangannya adalah coil yang memang cukup gunky, baik di Pie in The Sky, maupun Mom’s Cake.

Screen Shot 2015-11-04 at 10.03.21 PM

P_20151105_124607
GUNKY coil

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *