Pop Fluid – Pie In The Sky

20150712191012

One does not simply : Apple Pie!

Order dengan saudara sepabrik, Mom’s Cake yang bakal di review esok hari atau lusa.

Dengan gambaran kartun mewakili setiap rasa, rasanya kayak ipar spongebob Stanley datang dalam vape mail, LOL. Bikin kebayang bakal gimana, apa yang akan terjadi, wah wih woh banget pokoknya.

Dengan harga yg dipatok 90 ribu, baik dari brewer dan di setiap retailer, ini adalah salah satu liquid yang gak ada inflasi!

Datang tanpa segel, isi malah berbeda dengan Mom’s Cake yang “agak” penuh, sementara Pie In The Sky yang lebih rendah volume liquidnya, problematika liquid tanpa segel, selalu begini, maap banget tapi emang gak sempet foto, udah keburu gak sabar untuk drip :D.

1 Puff.

Sweet, Apple pie noteable, serta Custard yang bikin ini jadi kue banget! Inhale semua keluar, Apple Pie Custard, Exhale juga sama, ninggalin After Taste yang manis, hanya manis, yes tipikal Liquid Malaysia.

5 Puffs.

Tetep manis, Apple pie Custard masih noteable, Inhale and Exhale, sometimes ada apel yang kuat dan cukup noteable di Exhale, sepertinya pake resep double apple yaitu : Apple, Apple Pie.

10 Puffs.

apple-pie-and-custard

Apple meninggi, Apple Pie agak merendah, custard tetep sama,  Not help too much dengan PG 50 VG 50.

15ml.

Manis, yang kadang kebangetan, good buat vape, tapi kalo ada seorang Nenek yang bikin Apple Pie Custard dalam bentuk real buat cucunya, dengan rasa semanis ini mungkin cucu cucu pada bilang “Nek, apple pie nya gulanya kebanyakan nih”.

Kalo untuk icip liquidnya langsung ke lidah, akan ada rasa manis sekali, biasanya PGVG 5050, akan ada after taste pahit, ini enggak.

Nikotin 6mg yang sangat smooth, gak ada TH, kadang gak kerasa bernikotin, dicoba after meal, terkadang bikin shot, after 30 – 50 puffs, buss, dissapear.

Screen Shot 2015-10-31 at 1.37.28 AM

P_20151102_181145

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *