SusuBro Liquid

Waktu itu sempet liat liquid ini di salah satu vapestore, dengan harga 180 ribu, damn man, mahal banget untuk ukuran Lokal *dalam hati bergumam, tambah 20 ribu 2 lembar udah dapet cutwood.Screen Shot 2015-10-07 at 11.19.06 AM

11917770_842296192552074_1453565718_n

Well, packagingnya bagus, walau naked. Gak tau ini siapa yang mulai jual 180 ribu, nyoba nahan seminggu doang gak beli, eh di toped udah keluar dengan harga 149 ribu.

First look, design logo simple dan tegas cool banget buat impresi pertama, dengan bahan label yang bagus, botol kaca bisa kerasa kalo ini bukan first grade, two grade or else, yang jelas kokoh, ditambah pippet yang peret banget, ready for delivery? anti tumpah? mungkin.

Jangan lupa ada anti theft, btw anti theft kayak semacam sebutan gw sih, sebenernya segel biasa aja, tapi ini ngejamin seller gak ngedrip ya even setetes dua tetes, lo dapet 30ml ya 30ml, gak 29.7ml karena di drip sama seller, LOL.

Lanjut, rewicking, recoiling, all set and go, oh ya ini varian cuman 3mg, dengan VG yang tinggi, gw juga masih belom tau ini vg nya berapa, ntar kalo udah ada gw update.

Sebelumnya information gathering dulu dari user user di Instagram, sebenernya rasa apa sih? Banyak yang bilang ini marshmallow and rice cereal on a warm vanilla milk.

First Puff.

WOW! nic nya good! cukup, gak lebih gak kurang! Great! walau agak nge kick!

Five Puff.

Cereal! yes, setelah tenggorokan membiasakan nic, flavour mulai keluar. Rice Cereal? hmm maybe Yes maybe No, Rice nya sendiri gak terlalu keliatan sih.

cereal-marshmallows-taste-awesome

a Vanilla Milk! yes yes, Vanilla Milk Cereal yang bagus banget tone nya, ngebelend, selanjutnya diikutin Marshmallow yang mulai muncul perlahan, bikin manis!

Marshmallow, blend di semua tarikan, Inhale & Exhale semua ada dan noted, manis dan bikin lezat keseluruhan Flavour.

Ten Puff.

Setelah paff puff paff puff, in the end of dry hit, rasa ampang mulai kerasa, biasanya ini karena VG yang tinggi, VG emang terkenal banget bikin ampang, but VG do the cloud job, cloud nya emang banyak, dan bisa jadi ngeganggu orang sekitar yang udah sangat skeptis dengan rokok elektrik.

Be Manner, selalu hembuskan Vapor / Cloud kebawah meja atau arah berlawanan dari orang orang sekitar.

P_20151007_173515
Setelah nyedot 15ml, begini bentuk kapas dan koil. Masih cukup bersih.

After 15ml.

Marshmellow jadi lebih “Muncul”, Tone Vanilla Milk maupun Cereal nya jadi agak rendah, ketimbang “Kesan Pertama”.

Kesimpulan, this liquid damn good, diaplikasikan setelah lo Meal, or Daily Vaping, SusuBro do the right things, atau lo lagi laper? Bisa jadi penunda Lapar, karena manis dan rasanya yang cukup Real buat semangkuk Marshmallow Rice Cereal Vanilla Milk untuk di kecap di lidah, haha.

Adalah sebuah pertanyaan berapa lama gw habisin 15ml? Sehari.

Screen Shot 2015-10-11 at 7.54.21 AM

Berdasarkan tabel diatas, SusuBro has very good di flavor, Marshmellow atau Vanilla Milk Cereal nya, sudah dibatas good note, namun flavor yang diberikan masih kurang stabil, note kadang terlalu tinggi (kerasa), seperti Marshmallow pada 1 Puff, it very good Marshmellow note, but after 15ml, Kadang Marshmellow terlalu tinggi, kadang rendah, jadi kenapa pada 15ml dapet point 9, sementara di 1Puff mentok 8.

Bagaimana cara kami mereview lihat disini.

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *